Sardinha Portuguesa

 

Nossa Sardinha Portuguesa tem sabor inconfundível, com teor de gordura sempre acima de 18%, rica em ômega-3, e fonte natural de nutrientes para sua dieta.

 

A pesca acontece em toda a extensão do litoral português - desde a costa do Minho ao Algarve do Sul. A sardinha é pescada usando a arte da pescaria xávega, artesanal e tradicional, respeitando o meio-ambiente e as pessoas.

 

Nossa sardinha não sai da água salgada, e é congelada de imediato com imersão em tanque de salmoura a -25°C ou, dependendo da estação, por um túnel de líquido criogênico a -90°C.

 

Para manter todas as propriedades essenciais da sardinha e garantir a sua qualidade final, o fator rapidez é fundamental.

 

Rica em ÔMEGA-3

Eleita entre os 150 alimentos mais saudáveis do mundo, a sardinha portuguesa baixa o risco cardiovascular, melhora a circulação e o sistema imunológico, além de ajudar a prevenção contra câncer.

 
 

Altamente nutritiva

Além da gordura de alta qualidade, rica em ômega-3, é um alimento altamente nutritivo.

 

  • 85g de sardinha portuguesa tem 20% mais cálcio que um copo de leite de 250ml

  • É ótima fonte de vitamina D! Tem sete vezes mais que o ovo de galinha

  • E mesmo em proteína, a sardinha é tão rica quanto a carne vermelha

 
 

 

A Sardinha Portuguesa é nutritiva e saudável! Capturada com o menor impacto ambiental, respeitando as tradições de um país milenar e belo e, acima de tudo, é saborosa!

 

ONDE ENCONTRAR?

Você pode encontrar nossa sardinha em: